Das Ei: nahrstoffreiches und gesundes Nahrungsmittel
Hätten Sie es gewusst? 65 Prozent der Eier, die in Baden-Württemberg verzehrt werden, stammen gar nicht von hier. Die meisten haben durchschnittlich bereits 700 km Transport auf der „Schale“, bevor es auf dem Frühstückstisch landet. Dabei bietet die Geflügelzucht Baden Württembergs hervorragende Qualität. Uns vom Geflügelhof Adam ist eines wichtig: Frische, Frische und nochmals Frische. Unser Erfolgsrezept dazu liegt in bester Tierhaltung, bestem Futter und bestem regionalen Vertrieb. An diesem Punkt machen wir keine Kompromisse.
210 Eier isst jeder Einwohner Deutschlands pro Jahr. Ist es da nicht wichtig zu wissen, woher dieses wichtige Nahrungsmittel stammt?
Ein Ei sollte ungekühlt nicht länger als 18 Tage gelagert werden. Kurze Transportwege und der direkte Vertrieb zu Ihnen über Wochenmarkt, regionale Einkaufsmärkte oder direkt bei uns im Bauernladen sorgen bei unseren Kunden für Vertrauen und Zufriedenheit. Unsere Qualität können Sie dabei auf einen Blick erkennen: Achten Sie auf die Printnummer, dem Aufdruck auf den frischen Eiern, die sie kaufen. Das Bild unten veranschaulicht es.
Wofür steht der Code auf dem Ei?
Videos, Henne Rita erklärt
Sie werden zu YouTube weitergeleitet!
Was unsere Eier so besonders macht: unser Zuhause, die Eierhöfe Baden-Württemberg!
So wohnen Henne Rita & Co. auf den Eierhöfen Baden-Württemberg
Henne Rita erklärt: Das Henne-Ei-Problem
Das essen Henne Rita & Co. auf den Eierhöfen Baden-Württemberg
Henne Rita erklärt: Wofür steht der Code auf dem Ei?
Unsere Säulen
- Geflügelhof Adam: Eier aus Bio, Freiland- und Bodenhaltung
- Geflügelhaltung und eigene Schlachtung
- Eier-Teigwaren und Nudel-Spezialitäten
- Feldsalat: saisonale Frische
- Tabak aus Deutschlands größtem Tabakanbaugebiet
- Unser Bauernladen direkt am Hof in Altenheim