Bio-Eier vom Rohrburger Biohof Adam aus Altenheim

Unseren idyllischen Rohrburger Biohof betreiben wir, Jochen und Raffaela Adam, seit 2007. Der Name stammt von der historischen Rohrburger Mühle ab, die sich in unmittelbarer Nähe in Altenheim befindet. Zwischen Wiesen und Äckern legen Bio-Hühner im Freiland-Stall ihre Eier.  

 

Das Bio-Futter besteht aus Getreide, Sojabohnen, Kartoffeleiweiß und Erbsen. Dazu bekommen unsere Hühner frisches Gras und Kräuter von der Wiese. Das ist Naturland-Qualität, die sie schmecken können. Unser Stall entspricht den hohen Standards der Naturland-Richtlinien mit zertifiziertem Bio-Siegel der EG-Öko-Verordnung.

 

Hier haben die Tiere viel Platz zum Scharren und Fliegen. Die Eier legen sie in ein weiches Nest. Warum unsere Bio-Eier so aromatisch schmecken? Weil wir frisches Bio-Futter aus ökologischem Anbau verfüttern, das wir selbst und mit Kooperations-partnern erzeugen.

 

 

Unsere Bio-Eier:

Mit unseren Eiern erhalten Sie Naturland-Qualität aus Baden-Württemberg, die wir aus Überzeugung produzieren, besser gesagt: von unseren Hühnern produzieren lassen. Das gute Futter wächst direkt auf den Feldern und Wiesen herum, die von den Hühnern selbst gedüngt werden. Ein Kreislauf im Einklang mit der Natur.

 

Hühnereier gehören zu den nährstoffreichsten Nahrungsmitteln. Sie haben einen hohen Eiweiß-Gehalt, sind reich an Vitaminen (Am B1, B2) und Mineralstoffen (Natrium, Calcium und Eisen). Wir wünschen Ihnen gesunden Appetit.